当前位置: 首页» 采集栏目»

内蒙古农牧业科学院举办离退休职工第二届趣味运动会

【字体:

为了不断提升离退休职工的健康素养水平,进一步丰富离退休生活,营造健康快乐的氛围,8月28日上午,离退休人员管理处组织的内蒙古农牧业科学院离退休职工第二届趣味运动会隆重开幕。修长百副院长亲自到场祝贺并宣布趣味运动会开幕,祝福老同志们身体健康,幸福快乐!鼓励大家继续发挥各自优势和特长,为农牧业科研事业多做贡献。

运动会首先以文体表演拉开序幕,老同志们分别进行了广播体操、42式太极拳、八段锦表演,精彩的表演博得了大家的喝彩和掌声。随后进行猜谜语、猜歌名、托球走、拍球走、定位投篮、套圈、筷子夹玻璃球等比赛,老同志们热情高涨,比得认真,赛得欢乐。最后,趣味运动会在一片欢声和笑语中结束,每一名参与者都收获了满满的幸福和快乐。老同志们对此次运动会给予了高度赞扬和评价,并期待下一届运动会的召开。

本次运动会由离退休人员管理处处长杨秀春主持,部分机关处室负责人及近百名离退休职工参加了此次趣味运动会。

官方微信

扫描关注
了解更多资讯
内蒙古农牧业科学院