当前位置: 首页» 规章制度»

内蒙古自治区农牧业科学院 老干部活动中心管理制度

【字体:

内蒙古自治区农牧业科学院

干部活动中心管理制度


 

    为加强老干部活动中心管理,维护正常秩序,创造良好环境,确保各项活动的顺利进行,特制定本制度。

一、活动中心是为本院离退休人员提供学习、休闲娱乐的活动场所,外来人员非请莫入。

二、活动人员要自觉维护室内的设施和环境卫生,禁止在室内吸烟、随地吐痰、乱扔垃圾

三、严禁将公用物品带出室外,活动结束后要熄灯,关好门窗。

四、禁止大声喧哗,以免影响活动秩序。

五、不得以娱乐活动进行赌博和其他违法活动。

六、长假期间有活动需求的老干部签订《承诺书》后领取老干部活动中心钥匙,并于假期结束后及时交回离退休人员工作处。

七、老干部活动中心由离退休人员工作处管理,离退休人员工作处指派具体分管人员。


版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:0471-5295455

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5295644

扫描二维码
关注我们