当前位置: 首页» 工作纪实»

离退休人员工作处钱中博同志荣获“全区先进老干部工作者荣誉称号”

【字体:

3月23日,全区老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会暨老干部局(处)长会议在呼和浩特举行,我院离退休人员工作处老干科科长钱中博同志荣获“全区先进老干部工作者荣誉称号”。钱中博同志服务老干部“十几年如一日”,坚持“以人为本、服务为先”理念,不论急难险重,不分春夏秋冬,尽职尽责为老干部提供热情周到的服务,不断提升老同志满意度,用心用情当好老同志们的“贴心人”。这次荣获“全区先进老干部工作者荣誉称号”,既是对他本人能力素质的肯定,是他个人的荣誉,也是我院离退休人员工作处全体人员共同努力的结果。

号召离退休人员工作处全体干部职工向钱中博同志学习,不断增强做好新时代老干部工作的责任感、使命感。进一步发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,持续推进我院离退休干部工作高质量发展,做到“让院党组放心、让老同志满意”。


版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:0471-5295455

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5295644

扫描二维码
关注我们