当前位置: 首页» 工作纪实»

离退休人员工作处组织召开2023年离退休党员工作(学习)会议暨2022年全院工作通报会议

【字体:


4月21日上午,离退休人员工作处组织召开2023年离退休党员工作(学习)会议暨2022年全院工作通报会议。院党组专职副书记修长百参加会议并讲话离退休人员工作处处长王向生主持会议。

修长百我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育以及调查研究的工作做了解读,传达了2023年全院工作发展思路和工作重点。希望离退休党支部积极加强支部建设工作,离退休干部职工支持和关心我院的发展,多提出意见和建议。要求离退休人员工作处积极探索为离退休干部职工服务的新办法,切实为他们办实事、解难事。

王向生副处长传达了相关文件。2023离退休人员工作处将按照院党组的工作部署、自治区党委老干部局的工作部署要求,积极组织老干部深入学习贯彻党的二十大精神,持续深化“增添正能量 共筑中国梦”活动。推动银发人才库扩容提质增效,深入开展调查研究工作,充分发挥离退休老同志作用,进一步推动老干部工作高质量发展。


版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:0471-5295455

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5295644

扫描二维码
关注我们