当前位置: 首页» 工作纪实»

院党组书记孙国权一行走访慰问退休老领导、老专家

【字体:

           8月30日下午,院党组书记孙国权、党组专职副书记修长百登门看望了吴志瑞、荣威恒、康暄、冯万玉等退休老领导、老专家。

孙国权和老同志们促膝长谈,关切地询问了他们的身体健康情况、退休后的生活状况,诚恳地征求老同志们对院各项工作的意见和建议。

老同志们表示和农牧业科学院有深厚的感情,人退心不退,将继续发挥余热,一如既往地关注我院各项工作,并祝愿我院在院领导班子的正确领导下,为自治区农牧业高质量发展做出更大贡献。

孙国权感谢老同志们长期以来为我院、为自治区农牧业发展做出的奉献,衷心祝愿他们身体健康、幸福安康。

办公室、离退休人员工作处负责人参加了走访慰问活动。

下载 (5).jpg


版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:0471-5295455

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5295644

扫描二维码
关注我们