当前位置: 首页» 工作动态»

2020年离退休党员工作(学习)会议暨

【字体:

5月29日上午离退休人员管理处在老年活动中心会议室组织召开了“2020年离退休党员工作(学习)会议”暨“2019年全院工作通报会议”。

分管老干部工作的金海副院长参加了会议,并向老干部传达了“全区离退休干部先进集体和先进个人表彰大会暨老干部局长会议”精神以及我院2019年工作情况及存在的问题和2020年工作要点。表达了党和国家以及院党委对老干部的关心和重视,鼓励老干部继续发挥自身优势努力践行“初心和使命”,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦贡献智慧和力量。同时对离退休人员管理处2019所做的各项工作和老干部对工作的支持、配合给予了肯定和评价。要求离退休人员管理处工作人员立足本职,继续做好老干部工作,关心好、照顾好、服务好老干部。

 

        

会上还对参加2019年离退休人员管理处开展的以“我和我的祖国”为主题的征文及征集老照片活动中表现突出的10名老同志进行了表彰和奖励。并请他们参观了征文和老照片作品展。

此次会议由离退休人员管理处处长杨秀春主持,并向老干部传达了2019年老干部工作情况和2020老干部管理工作要点,对近期老干部党支部、全处工作进行了安排和部署。会议还听取了老干部对全院工作发展的建议、意见,老干部们对会议的内容进行学习和交流。

2020年5月29日

版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:0471-5295455

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5295644

扫描二维码
关注我们