当前位置: 首页» 工作动态»

离退休人员工作处党支部组织离退休党员开展“庆七一”主题党日活动

【字体:

为庆祝中国共产党成立103周年,发挥基层党组织活力,增强广大离退休党员的光荣感、使命感,引导他们更加热爱党、拥护党,激发爱国信念,扎实深入开展党纪学习教育活动。6月27日上午,离退休人员工作处党支部组织离退休党员开展“庆七一”主题党日活动。会议由离退休人员工作处副处长王向生主持,院党组专职副书记王永明到会并发表讲话,部分离退休党员及工作人员参加了活动。

离退休农业支部书记王勇同志带领老党员们重温了入党誓词,一句句铮铮誓言,展现了老党员们对党矢志不渝的坚定信念。离退休农业支部党员武跃通同志、牧业支部党员刘晓松同志分别宣读了自己的入党志愿书,表示退休不退志、离岗不离党,入党志愿书就是当年自己对党的承诺书,一定要不忘初心,退休不是句号,而是逗号,要继续发挥余热。

随后,离退休党员们围绕七一建党节和党纪学习教育学习情况,结合自身实际交流了心得体会。进一步从思想上、政治上、理论上认识到没有共产党的领导,就没有繁荣富强的今天。通过党纪学习教育,更加明确了自己的责任和使命。依然要保持对党忠诚、为党分忧、为党尽责的政治觉悟。要严格要求自己,保持良好的道德风尚和行为规范。

王永明在总结讲话时强调,老党员是我们党光辉历程的参与者、奋斗者、见证者,是党和国家的宝贵财富。老专家们退休不退岗,利用自己的专业优势,继续发挥余热。离退休工作人员工作处要履职尽责,关心关爱离退休老干部,做到无微不至,全新全意为他们提供好服务,快速响应老干部需求,做到有呼必应,有困必纾。


版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:0471-5295455

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5295644

扫描二维码
关注我们