当前位置: 首页» 工作动态»

我院离退休党员参加全院警示教育会

【字体:

6月20日下午,我院退休老领导冯万玉、李彦。离退休牧业党支部书记詹树柏、农业党支部书记王勇及支委、党员代表参加全院警示教育会。

会上,党组副书记、院长路战远传达了《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》精神;党组专职副书记王永明传达了全区领导干部警示教育会议精神;驻农牧厅纪检监察组组长张明杰通报了典型案例并进行剖析;院党组书记孙国权以《以案为鉴警钟长鸣 全面加强纪律建设 为我院高质量发展再上新台阶提供坚实保障》为题,为全体党员讲了纪律党课。

会议强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,坚持不懈用严明的纪律管党治党,使党和国家各项事业发生了历史性变革、取得了历史性成就。习近平总书记围绕全面加强党的纪律建设发表了一系列重要论述,为我们开展党纪学习教育,特别是警示教育立起了政治标准、提供了思想武器、明确了实践要求。

会议指出,召开全院警示教育会,目的就是要进一步强化挺纪在前、以纪为纲的意识,把“以案为鉴、举一反三、自警自省”与“对症下药、精准发力、标本兼治”结合起来,持续推动党纪学习教育走深走实。全院各级党组织和党员干部要认真领会落实会议精神,进一步抓好党纪学习教育,不断强化学纪、知纪、明纪、守纪的意识,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,为推动我院高质量发展提供坚强纪律保障。

与会人员集中观看了警示教育片《把纪律和规矩挺在前面》。

21104842ckhj.png

版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:0471-5295455

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5295644

扫描二维码
关注我们