当前位置: 首页» 工作动态»

离退休人员党纪学习教育主题党日活动

【字体:

      为了进一步学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,推动党纪学习教育走深走实,提升离退休党员党性修养和政治素养,近日,离退休人员工作处党支部组织离退休党员开展党纪学习教育主题党日活动,院党组专职副书记王永明、离退休农业党支部、牧业党支部部分党员及离退休人员工作处党员参加了活动。

    大家共同学习了《中国共产党纪律处分条例》。老干部一致认为,通过此次学习,对《条例》的理解更加深入,对党纪的认识也更加全面。此次专题学习不仅深化了离退休党员们对党纪的理解,也增强了大家遵规守纪的自觉性和坚定性。通过学习和交流,老党员们更加明确了自己在新时代背景下的职责和使命,坚定了以纪律建设推动全面从严治党的信心和决心。

    随后,离退休老干部集体观看党纪学习教育警示教育专题片。该警示教育片,讲述的是我们身边活生生的例子。观看结束后,大家一致认为,作为一名老党员,观看反腐警示教育片非常有必要,也很受教育启发,虽然都退休了,但仍旧要坚定理想信念,管好自已的亲友圏、生活圈和朋友圈,常念紧箍咒、常敲警示钟。永远保持忠诚、干净和担当的本色,自觉与党中央保持高度一致。

  



版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:0471-5295455

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5295644

扫描二维码
关注我们