当前位置: 首页» 工作动态»

离退休人员工作处党支部组织开展“感党恩 听党话 跟党走”主题党日暨“民族政策宣传月”活动

【字体:

          为全面贯彻党的民族政策,深化党的民族理论宣传教育,推进铸牢中华民族共同体意识教育走深走实。5月30日,离退休人员工作处党支部组织开展“感党恩 听党话 跟党走”主题党日暨“民族政策宣传月”活动。活动由离退休人员工作处党支部书记王向生主持,院党组专职副书记王永明到会并发表讲话。离退休农业党支部、牧业党支部党员代表及离退休人员工作处党员共26人参加了活动。  

首先,王向生传达学习了自治区老干部局相关文件。随后,离退休农业支部党员武跃通同志讲了题为“感党恩 听党话 我们永远跟党走”主题党课;离退休农业支部党支部书记王勇同志讲了题为“助推民族团结,发展冷凉蔬菜特色产业”主题党课,与会人员受益匪浅。

王永明在总结讲话时强调,离退休干部在长期从事科研工作和生活中积累了丰富的经验和智慧,是党和国家的宝贵财富,要积极发挥离退休干部在农牧业现代化发展建设中,尤其是在综合改革中的重要作用。离退休人员工作处聚焦老同志所需所盼,精心精细、用心用情做好服务,不断提升老干部幸福感和满意度。积极为农牧业事业发展建言献策、添砖加瓦。





版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:0471-5295455

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5295644

扫描二维码
关注我们