当前位置: 首页» 工作动态»

离退休人员党总支召开“铸牢中华民族共同体意识”专题学习研讨会

【字体:

 

    10月22日上午离退休人员党总支在老年活动中心会议室组织召开了“铸牢中华民族共同体意识”专题学习研讨会。本次会议传达学习了院党委《关于“铸牢中华民族共同体意识” 专题学习研讨活动的通知》,并按照要求重点学习了《铸牢中华民族共同体意识》等相关文章。

                                                                                 

                                                

    参加会议的老党员认真学习了习近平总书记在党的十九大报告中提出的有关“全面贯彻党的民族政策,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融”的重要论述。总支书记杨秀春领学了《铸牢中华民族共同体意识》,并与老同志进行学习交流和互动。

    同志们纷纷踊跃发言,分享学习心得,交流学习体会。提出对民族观、国家观以及历史观的不同看法。认为中华民族共同体意识就是你中有我、我中有你、谁也离不开谁,要牢固树立正确的祖国观、历史观、民族观,自觉维护国家最高利益、民族团结大局。铸牢中华民族共同体意识要在中国共产党的领导下,在中华民族大家庭中,团结一致为实现伟大复兴中国梦不懈奋斗。

会议还对离退休党总支离退休农业、牧业党支部换届选举结果进行了通报。同时对上一届党支部的工作给予了肯定和鼓励,对因年龄原因不在担任支部委员的两位老同志进行了表彰,感谢他们多年来对党支部工作的辛勤付出,希望继续发挥各自的优势,多多关心支持支部工作。

会议还认真听取了老同志对老干部工作提出的意见和建议。离退休党总支及支部成员参加了此次会议。

 

 

                                                                                            2020年10月22日

 

 


版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:0471-5295455

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5295644

扫描二维码
关注我们